Владимир Кличко расстался с актрисой Хейден Пенетьери после девяти лет отношений

Прочитали: 1092

Звездная пара, боксер Владимир Кличко и американская актриса Хейден Пенетьери расстались после девяти лет отношений. Об этом мать актрисы рассказала журналистам.

Кроме того, 28-летнюю Хейден видели в Лос-Анджелесе за ручку с неизвестным мужчиной. Пенетьери была боса и в хорошем настроении, ведь даже исполнила нечто вроде танца со своим новым другом. Как отметила мать Пенетьери, Лесли Вогель, в жизни ее дочери произошло много изменений, в том числе и разрыв отношений с Кличко. Также Хейден взяла паузу в шоу «Nashvile», в котором работала много лет.

Вогель отметила, что Владимир и Хейден сохранили хорошие отношения и недавно вместе с дочерью отдыхали в Греции. Напомним, Кличко начал встречаться с Пенетьери в 2009 году, а в 2010-м пара объявила о помолвке. Свадьба так и не состоялась, зато в 2014-м у них родилась дочь Кая Евдокия.

К сожалению, ни имя, ни род деятельности новоиспеченного кавалера Панеттьери пока неизвестно. Официального заявления от пары тоже пока было, однако, поклонники и журналисты уверены, что за этим дело не встанет. Возможно, звезды хотели скрыть свой разрыв ради спокойствия семьи и маленькой дочери, однако, после столь явного происшествия скрыватьчто-либо больше нет смысла. 

По материалам: Tabloid