R&B-певица Бьянка вышла замуж за известного музыканта Романа Безрукова

Прочитали: 1204

Российская певица Бьянка и гитарист Роман Безруков узаконили свои отношения.

32-летняя R&B—исполнительница Бьянка вышла замуж за возлюбленного — музыкального продюсера и гитариста Романа Безрукова. Свадьбу звездная парочка устроила в загородном доме в Подмосковье.

Радостными новостями поделилась сама артистка на своей официальной странице в Instagram. Новоиспеченная супруга опубликовала несколько фотографий с росписи. На первом снимке Бьянка показала роскошное кольцо из белого золота, усыпанное бриллиантами. На втором — свадебный букет, выполненный в нежных тонах. А на третьем — момент первого поцелуя молодоженов. В описании к последней фотографии счастливая теперь уже супруга оставила лаконичный комментарий: «Очень люблю своего мужа».

Как только новость о свадьбе российской певицы Бьянки и гитариста Романа Безрукова появилась в Сети, поклонники звездной парочки засыпали их социальные сети многочисленными поздравлениями. Они пожелали молодоженам как можно дольше оставаться влюбленными и по-детски счастливыми.

«Поздравляю, счастья вам и семейного благополучия», «Поздравляю вас! Вы такая красотка, да главное даже не красота, а счастье. Счастья вам огромного с вашим избранником по жизни», «Поздравляю вас с этим радостным и долгожданным днем — днем вашей свадьбы. Желаю вам на всю жизнь сохранить эту любовь и пронести ее через все года и испытания», «Поздравляю… .Люблю вас. Счастья вам», «Желаю, чтобы каждый новый совместно прожитый день был для вас открытием. Просыпайтесь каждое утро с мыслью о том, насколько же вы счастливы. Любите друг друга, берегите и ждите, несмотря ни на что», — написали пользователи Сети.

Позже она поделилась еще несколькими яркими фото с одного из главных событий в жизни. На снимках артистка позирует с новоиспеченным супругом, а также с друзьями и близкими.

В описаниях к фото певица поблагодарила всех друзей за прекрасный день, а фото с мужем она подписала «моя гармония» и «самый добрый, честный, талантливый и сексуальный мужчина».