В финал «Мисс Украина Вселенная» прошли свидетельница убийства Немцова и любовница мужа Ани Лорак

Прочитали: 3089

В финал «Мисс Украина Вселенная» прошли свидетельница убийства Немцова и любовница мужа Ани Лорак

В финал конкурса красоты «Мисс Украина Вселенная» прошла свидетельница убийства Бориса Немцова Анна Дурицкая и 26-летняя Яна Беляева, которую СМИ называют любовницей мужа певицы Ани Лорак.

В своей анкете финалистки Анна пишет, что ей 25 лет, она из Белой Церкви. Рост 175 сантиметров. На просьбу описать себя в трех словах отвечает: «Спокойная, доброжелательная, элегантная». По словам девушки, она занимается благотворительностью – помогает школе-интернату в родном городе.

Читайте также: Николаевская модель прошла в финал «Мисс Украина Вселенная - 2018»

В анкете Дурицкая также признается, что выиграть конкурс «Мисс Украина Вселенная» это ее мечта. На просьбу рассказать о любви, отвечает так: «Чувствовать, как сильно тебя любят, и любить в ответ - это значит понимать истинный смысл жизни, это и есть любовь».

 Анна Дурицкая

Именно украинская модель Анна Дурицкая, сопровождала  Бориса Немцова 27 февраля 2015 года в центре Москвы, когда его убили. У нее были отношения с российским политиком. Дурицкая смогла описать обстоятельства убийства, но не знала, кто его совершил. Сейчас она выступает главной свидетельницей по делу. Следователям Дурицкая рассказывала, что познакомилась с Немцовым в июне 2012 года через российского миллиардера Михаила Прохорова.

В свою очередь еще одной претенденткой на котону стала вероятная любовница мужа Ани Лорак. В анкете конкурса Яна Беляева ответила, что наибольшее влияние на формирование ее личности имела книга Фредерика Бегбедера "Любовь живет три года». Девушка отметила, что с самого детства любит животных и активно помогаю приютам для них. На вопрос "Если не красота спасет мир, тогда что?», Анна отметила, что его спасет женская мудрость и здравый смысл.

 Яна Беляева

Отметим, что после инцидента с супругом Ани Лорак Муратом Налчаджиоглу, информации в интернете о Яне Беляевой осталось крайне мало. Как сообщалось, судя по Instagram Яны, вся ее жизнь состоит из продажи одежды от известных дорогих брендов - девушка постоянно выкладывает лоты предлагаемых товаров на своей странице. Еще здесь то и дело появляются фото из заграничных путешествий и вечеринок. На странице в Facebook подробностей тоже мало. Указано лишь, что она окончила Академию адвокатуры Украины. А после громкого скандала Беляева и вовсе хорошенько почистила соцсети.

Сам финал конкурса Мисс Украина Вселенная 2018 состоиться во вторник, 14 августа, в роскошном столичном отеле Fairmont Grand Hotel. Победительница получит шанс представит свою страну на международной арене. 

по материалам: likeclutch