«Маленькая хорошенькая семья»: Маколей Калкин съезжается со своей девушкой и готовится стать отцом

Прочитали: 954

Американский актер Маколей Калкин, которому еще несколько лет назад пророчили смерть от тяжелых наркотиков, смог кардинально изменить свою жизнь к лучшему. А теперь 37-летняя звезда «Один дома» встретил женщину, с которой хочет родить детей. Своими планами Маколей поделился в радиоподкасте, пишет Tabloid.

Нынешнюю девушку актера зовут Бренда Сонг. Ей 30 лет.

«Я собираюсь родить детей. Эта моя - хорошая, и, видимо, скоро я помещу в ней малышей. Имею в виду, мы уже тренируемся. От нее у меня будут красивые дети. Она азиатка, поэтому у меня будут хорошие дети-азиаты. Это будет волшебно - стайка Шонов Леннонов будет бегать по комнате, вот чего я хочу», – пошутил актер.

По словам Маколея, они с Брендой еще только собираются поселиться вместе, но уже сделали два важных шага - обменялись ключами и завели общего кота.

«У меня хорошая жизнь. Маленькая хорошенькая семья - хорошенькая девушка, хорошенький собака, хорошенький котик и всякое такое. Мы съедемся. Будем заниматься домом и всем остальным», – анонсировал актер.

Как известно, родной отец Маколея Калкина жив, но отношений они не поддерживают уже более 25 лет. По словам актера, несчастливое детство оставило шрамы на его душе и теле.