Располнела или скоро мама: Лана Дель Рей удивила изменившейся фигурой

Прочитали: 686

Американская певица и автор песен Лана Дель Рей свои показала располневшие формы во время отдыха на пляже. Популярная артистка попала в объектив папарацци во время отдыха в Италии, пишет Clutch.

Лана Дель Рей вместе с друзьями отдыхала на яхте, курсирующей по Средиземному морю. По палубе звезда расхаживала в белоснежном боди с корсетом. Однако скрыть изъяны фигуры не удалось.

Поклонники исполнительницы в комментариях к фотографиям, которые вскоре разместили в социальных сетях, не узнали кумира. Они признались, что Дель Рей внешне кардинально изменилась.

«Располнела или скоро мама?», «Вот это лол, я ее не узнала! Что случилось? Кто-то знает, у нее все в порядке со здоровьем? Просто поправилась, стресс или на гормонах сидит? Ужас какой-то», «Господи, это Лана? Сколько слонят она съела, чтобы так поправиться?», «Стоило потуже затянуть корсет. Он не просто так к купальнику прикреплен. Если ты набрала в весе, детка, воспользуйся им», «Ланочка, ты ли это?», «Она мне раньше так нравилась. Сейчас такая жирная, что и смотреть не хочется. Если ты селебрити и у тебя много денег, почему не заботиться о своем внешнем виде?» – размышляют пользователи.

Поклонники Ланы Дель Рей уверены, что в музыканте самое главное – его голос и талант, а не фигура. Они утверждают: женщина по-прежнему выглядит великолепно и стильно.

«Какая разница, поправилась она или нет? Что за народ пошел, алло? Она, прежде всего, певица. Вы должны любить (или не любить) ее за голос и песни, а не за размер одежды, который она носит!», «Бодишеймеры (тот, кто публично осуждает людей за недостатки внешности, поддающиеся исправлению, – прим. ред.) снова у дела. Лана великолепна в любой форме, поэтому даже не пытайтесь выплескивать желчь на нее. Свое держите при себе», «За**али уже, хейтер! Идите к черту со своими трэшовыми стандартами красоты! Элизабет (настоящее имя Ланы Дель Рей, – прим. ред.) – богиня. Купальник – огонь. На этом прощайте» – комментируют другие пользователи социальной сети.

Позже в Сети появилась новая порция фотографий с Дель Рей. Светло-бежевое платье подчеркнуло округлившиеся формы артистки.