68-летний Ричард Гир станет отцом во второй раз

Прочитали: 523

68-летний голливудский актер Ричард Гир во второй раз станет отцом. Его 35-летняя супруга - предприниматель Алехандра Сильва из Испании - ждет ребенка, пишет Like.

В апреле 2018 года Гир узаконил свои четырехлетние отношения с Алехандрой на гражданской церемонии в Испании. Спустя месяц пара отпраздновала радостное событие с друзьями и семьей в доме в Нью-Йорке. 

«Я самый счастливый человек во вселенной, как по-другому?», - заявил Гир после свадьбы с Алехандрой.

Читайте также: Молодожены Ричард Гир и Алехандра Сильва поделились эксклюзивными семейными снимками

Где именно родится ребенок - в Испании или в США, - пока неизвестно. Беременная супруга Гира проводит большую часть времени именно в Испании.

У актера и его жены уже есть дети от предыдущих браков. У Гира есть 18-летний сын Гомер от бывшей жены Кэри Лоуэлл, с которой  актер прожил 11 лет. А Алехандра воспитывает пятилетнего сына Альберто. По данным СМИ, Алехандра является бывшей женой итальянского миллиардера.

Отметим, что 31 августа голливудскому актеру исполнится 69 лет. Ричард Гир сыграл роли в таких легендарных фильмах, как «Красотка» 1990 года, в котором также играла Джулия Робертс, «Хатико: Самый верный друг» (2009 год), «Первобытный страх» (1996 год), «Чикаго» (2002 год), «Дни жатвы» (1978 год) и многих других.