Ани Лорак и Константин Меладзе стали тренерами российского «Голоса»

Прочитали: 738

Ани Лорак и Константин Меладзе стали тренерами российского «Голоса»

Украинские певица Ани Лорак и композитор Константин Меладзе стали наставниками нового сезона российского вокального шоу «Голос». Обновленный состав тренеров объявили 22 августа. Остальные два кресла займут Сергей Шнуров и Баста.

«Каждый из этой четверки представляет отдельное направление в музыке, у каждого своя музыкальная точка зрения, что позволяет нам рассчитывать на то, что они наберут себе разноплановых и самобытных исполнителей», - объяснил Первый канал.

Музыкальный продюсер телеканала Юрий Аксюта назвал Меладзе «одним из самых блестящих композиторов и музыкальных продюсеров современности», а Лорак – «одной из самых ярких див».

Читайте также: Ани Лорак спела на свадьбе дочери российского богача

Ани Лорак была наставницей четвертого сезона украинского «Голоса» в 2014 году. Рядом с ней сидели Сергей Лазарев, Святослав Вакарчук и Тамара Гвердцители.

Константине Меладзе был в жюри украинского «X-фактора» и отбирал участников «Евровидения» от Украины.

Новый сезон российского «Голоса» стартует в сентябре.

Читайте также: Мужа Лорак уличили в измене – в столичном караоке он нежился с молодой киевлянкой

«Голос» - адаптация голландского проекта The Voice - выходит на Первом канале с 2012 года и является одним из самых рейтинговых шоу на российском телевидении.

С 2014 года параллельно выходит проект «Голос. Дети». В апреле 2018 года Ани Лорак выступила на проекте в качестве приглашенной звезды. Вместе с юными участниками она спела свой хит «Сопрано».