Эпатажная Леся Никитюк поссорилась с Владом Ямой, когда тот попросил ее закрывать колени ВИДЕО

Прочитали: 2352

В воскресенье, 9 сентября, на телеканале «1+1» вышел очередной эфир шоу «Танці з зірками 2018», во время которого его участница - эпатажная ведущая Леся Никитюк, поссорилась с судьей проекта Владом Ямой.

В этот раз Леся и ее партнер Максим Ежов танцевали самбу. Как и всегда, после выступления номер звезд комментируют члены жюри. Во время обсуждения Влад Яма раскритиковал движения Леси и отметил, что во время танца ей необходимо закрывать колени. Такой комментарий явно не понравился Никитюк и она грубо ответила танцору.

«Рот надо закрывать», - заявила она.

За кулисами Леся объяснила причину своего резкого высказывания.

«Я хочу сказати, що вислови Влада Ями на мою адресу вже третій ефір підряд були некоректними, тому що він чоловік, який довго танцює. А я на сцені третій грьобаний раз. І це не справедливо - до мене так висловлюватись», - прокомментировала Леся.  

Позже в своем Instagram-аккаунте об инциденте также высказался и Влад Яма. По его словам, если бы он ставил оценку не за танец, а за поведение Леси, то она и вовсе получила бы единицу, и объяснил, что объективно оценивает участников за их прогресс

«Вчерашний эфир был очень эмоциональным, и многие не сдерживали себя в выражениях, это было похоже на тенденцию. Бранный крик Леси Никитюк, конечно, нельзя было не заметить. И на самом деле, да, я поставил низкую оценку за не очень удачную самбу. Но если бы я ставил оценку только за поведение, то была бы единица. Однако я все же оценил работу и тот небольшой прогресс, который пара сделала за неделю. Но вообще считаю, что такие высказывания не имеют иметь места на шоу. Если бы это были профессиональные соревнования, пара была бы дисквалифицирована в тот же момент. В шоу пара осталась. Надеюсь, они сделают определенные выводы. Я на этом шоу, чтобы говорить правду и не только восхвалять наших участников просто за их присутствие на паркете. Я за то, чтобы оценивать их работу и прогресс,» - заметил Яма.

Напомним, что перед третьим сезоном травму получил Иракли Макацария, однако он остался в проекте.