DILEMMA выпустила новый клип, снятый с разрешения ФБР ВИДЕО

Прочитали: 285

Первая украинская R'n'B-PARTY группа DILEMMA презентовала новый клип на лирическую балладу «Танемо», разрешение на съемки которого требовалось запросить у ФБР, пишет Ivona.

Приступая к съемкам клипа стал вопрос о выборе нужной локации. Так как команда выбрала наземное метро Майами, им понадобилось разрешение от Федерального бюро расследований. К всеобщему удивлению, там ответили на запрос достаточно быстро и даже помогли с организацией съемочного процесса.

Интересно, что ролик уже попал в программу американского фестиваля короткометражных фильмов Music Video Edition.

«Танема — почти исчезнувший язык, на котором говорят в деревне Эмуа острова Ваникоро провинции Темоту на Соломоновых Островах. Музыка - самый древний язык коммуникаций. С его помощью мы хотели донести глубину и эмоциональность настоящих чувств. Надеюсь, нам это удалось,» - прокомментировал продюсер группы DILEMMA  Александр Порядченко.

 

Говоря о новой песне фронтмен коллектива Джей отмечает, что это история о страстных отношениях, в которых утопаешь с головой.

«Люблю, когда эмоция перекликается со звуком, звук перекликается со словом и слово снова возвращается в эмоцию,» - поделился певец.

Режиссером клипа стал Андрей Кириллов. Он считает новую песню группы очень кинематографичной и идея для видео возникла у него практически сразу.

«Уже через час после того, как я ее услышал, был готов сценарий. Съемки видео не обошлись без приключений. Режиссер вспоминает: По сюжету нам нужна была влюбленная пара. Поиски главных героев заняли много времени. В какой-то момент мы уже, казалось, отчаялись. И тут вдруг пара нашлась! Причем выбранные парень и девушка (мы нашли их на кинофестивале в Майами) и в реальной жизни были влюблены друг в друга. Это добавило органичности нашей истории», - рассказал Андрей.

Напомним, что MONATIK презентовал атмосферный промо-ролик нового концерта.