За место в проекте «Модель XL» с девушками поборется парень

Прочитали: 551

Во вторник, 11 сентября в рамках проекта «Модель XL» зрители увидят, как девушки с пышными формами будут бороться за место в 30-ке, а конкуренцию им впервые составит парень, пишет Лайм.

Во время съемок на кастинг впервые пришел парень, который также хотел попасть в 30-ку лучших. Он стремится стать профессиональным мужчиной моделью плюс сайз в Украине.

Оценивать девушек с пышными формами будут судьи проекта: телеведущая Катя Осадчая, дизайнер Андре Тан, первая латвийская модель плюс сайз Татьяна Мацкевич и актер кино Богдан Юсипчук.

Одной из участниц второго сезона, которая прошла кастинг в первом выпуске реалити, стала девушка с рекордным 13 размером груди. Мила Кузнецова - помощник адвоката и инстаграм блогер, чей аккаунт насчитывает около 200 тысяч подписчиков.

История еще одной участницы поразила судей проекта. Наталья Кудренко познакомилась с отцом своего ребенка во время революции Достоинства в 2014 году, когда она была волонтером-медиком и лечила любимого в госпитале после полученного ранения в ногу.