Оля Полякова стала «пациенткой» пластического хирурга в новом проекте «Квартал 95»

Прочитали: 515

Полякова и ЗеленскийИзвестная украинская певица и супер-блондинка Оля Полякова снялась в новом фильме студии «Квартал 95». Комедия называется «Я, ты, он, она», а трейлер к фильму уже можно найти в интернете. Съемки близятся к завершению, сейчас команда находится во Львове, а до этого съемки проходили в Киеве.

Ольга сыграла пациентку пластического хирурга, в роли хирурга был Евгений Кошевой. По словам певицы, ей приходилось раздеваться в кадре.

«Дублей было много, потому что в кадре мне приходилось раздеваться, а съемочной группе нравилось за этим наблюдать. Особенно я просила, чтобы на меня повнимательнее смотрел Владимир Зеленский. А если серьезно, то все получилось быстро, я не успела даже понять, что вообще произошло. Поэтому я уже попросила Владимира, чтобы следующий раз он подобрал мне роль чуть побольше. Я даже соглашусь и на главную» - комментирует новоявленная актриса.

Что касается Владимира Зеленского, то ему понравилось работать вместе с эксцентричной певицей.

 «Я вообще люблю актрис, которые приходят на съемки вовремя. Это уже залог успеха. Обычно звезды шоу-бизнеса страдают на опоздания, но Оля - не из их числа. Приехала точно к назначенному времени, отыграла прекрасно и выполнила все поставленные перед ней задачи. Уверен, зрителям понравится ее новый экранный образ», - так прокомментировал Владимир Зеленский совместную работу с Олей Поляковой.

Так же в фильме снимаются другие украинские звезды, такие как: Ольга Сумская, Тамара Яценко, Сергей Бабкин, Юрий Ткач, Стас Боклан. На большой экран фильм выйдет 27 декабря 2018 года.

Оля Полякова