Критика, мемы и отказ от продажи самых ходовых моделей: чем ознаменовалась презентация Apple

Прочитали: 692

В среду, 12 сентября прошла долгожданная презентация новинок техники  Apple, после которой компания прекратила продажи iPhone X, а также IPhone SE, iPhone 6s. За мероприятием следило все мировое сообщество и западные эксперты раскритиковали новые  «яблочные» гаджеты.

На долгожданной презентации были представлены новые iPhone и умные часы, что традиционно вызвало массу комментариев в социальных сетях. Так, были представлены новые iPhone Xs, Xs Max и Xr, а также новые Apple Watch. Однако, аналитики западных специализированных порталов, «купертиновцы» не стали особо извращаться и показывать что-то принципиально новое, а всего лишь доработали iPhone выпуска-2017.

На этом обсуждение новинок не закончилась. Многие пользователи засыпали сеть ироничными мемами и комментариями. Особенно активно атаковали тему цен на гаджеты  любители бюджетных смартфонов от китайских производителей.

Также обсуждали революционное для Apple нововведение в виде двух сим-карт, как у китайских смартфонов, и шутили по поводу Apple Watch Series 4, которые могут отслеживать первые симптомы заболеваний, делать ЭКГ и звонить в службу спасения. «Главное перед покупкой iPhone XS Max – купить Apple Watch Series 4», «чтобы часы успели зафиксировать инфаркт», – шутят в сети.