Дочка Лободы повеселилась на дне рождении детей Пугачевой и Галкина ВИДЕО

Прочитали: 2045


 Украинская певица Светлана Лобода, выступающая в России, сблизилась с семьей Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Во вторник, 18-го сентября их детям исполнилось пять лет. В честь первого маленького юбилея Лизы и Гарри родители устроили для них торжество в шикарном ресторане, пишет ТаблоID. На который пришла и Светлана Лобода со своей старшей дочерью - Евой.

Судя по видео, которые Светлана выложила в сеть, Еве было очень весело в компании именинников. Она активно танцевала и веселилась в компании Гарри и Лизы. Детей развлекали аниматоры и реалистичный динозавр, который резво отплясывал среди гостей на танцполе. Для именинников подготовили огромный торт, украшенный фигурками-копиями Лизы и Гарри. Помимо Лободы, поздравить именинников пришли Николай Басков, Жасмин, Галина Юдашкина, Александр Ревва и другие.

Отметим, что, детей для Галкина и Пугачевой выносила суррогатная мать. Несмотря на юный возраст они уже бегло говорят по-французски, занимаются спортом и участвуют в модных показах.

Напомним, что в мае этого года Лобода родила еще одного ребенка. Ею стала девочка, которую назвали Тильда. Предположительно, отец девочки - Тилль Линдеманн - лидер рок группы Rammstein. Сама же певица имя отца скрывает.