После развода у Шнура появилась новая девушка младше его на 18 лет: что о ней известно ВИДЕО

Прочитали: 1372

Разведенный лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров появился на церемонии «Человек года» журнала GQ в обнимку с новой спутницей. Блондинку в красном платье он представил, как «поэтессу Варвару», но оказалось, что, на самом деле, это Ольга Абрамова. Музыкант не стал отвечать на вопросы журналистов о характере их отношений, но все время обнимал девушку за талию, а она не отходила от него. Что о ней известно?

Ольге Абрамовой 27 лет, она на 18 лет младше Сергея Шнурова. Девушка родилась в Екатеринбурге, откуда переехала в Москву с родителями, когда ей было 14 лет. Ее отец – бизнесмен, а она выпускница МГУ. Также изучала историю искусств в Лондоне. В списке ее бывших поклонников - основатель IT компании Rupaх Руслан Фахриев и сын владельца «М-Видео» Ларри Зайонц. По данным Telegram-канала «Антиглянец», отношения Шнура с Абрамовой начались этим летом.

Пока Шнуров отвечал на вопросы журналистов, девушка позировала перед камерами и улыбалась. Официально Шнур развелся в августе этого года. Инициатором расставания стала его экс-супруга Матильда, с которой он был в браке 8 лет. После развода она не афиширует личную жизнь, занимается проектами, посещает светские мероприятия в компании подруг.

А Сергей Шнуров, который не отрицал многочисленных измен во время брака, часто появляется на публике с разными девушками. Например, в конец августа он целовался с моделью Ксенией Костровской. Девушка обнародовала снимок в Instagram, сопроводив его таким комментарием: «Наверное, почти у каждого есть или  был особенный человек, который  что-то изменил в вашей жизни или в сознании. Который смог успокоить эмоции и направить их на созидание. Который откусил кусок твоей души и одновременно наполнил ее. И ты можешь быть больным, измотанным и абсолютно бессильным, но при этом счастливым. Счастливым, потому что после такой встречи твой мир уже не будет прежним». Правда, потом она удалила фото.

Также музыканту приписывали роман с подругой бывшей жены Никой Белоцерковской, с которой они вместе отдыхали во Франции.

Обсуждали в сети и возможное воссоединение с Оксаной Акиньшиной, которая развелась с мужем.

По материалам: Страна