Мисс Украина-2018, встречаясь с советником главы Администрации Президента, из-за лжи осталась без короны

Прочитали: 922

У победительницы «Мисс Украина-2018» забрали корону

В понедельник, 24 сентября, что оргкомитет Национального конкурса красоты «Мисс Украина-2018» выступил с официальным заявлением относительно дисквалификации победительницы Вероники Дидусенко и лишения её почетного титула. Прямой эфир с пресс-конференции велся на странице конкурса в Facebook. Она скрыла то, что была замужем и имеет ребенка. Позже выяснилось, что на данный момент девушка встречается с внештатным советником главы Администрации Президента.

Как оказалось, Вероника Дидусенко скрыла от организаторов свое настоящее семейное положение. По остальным же параметрам она удовлетворяла жюри полностью.

«В этом году были необычные критерии, мы хотели девушку которая будет харизматичной, которая имеет свой взгляд на ситуацию в нашей стране. Мы выбрали действительно девушку, которая подходила нам по всем критериям, которая согласилась на все условия конкурса. И, вы знаете, произошла неожиданная история для нас. Потому, что она нарушила правила и предоставила нам недостоверную информацию.В связи с нарушением правил ее дисквалифицировано. Она предоставила недостоверную информацию о том, что не состоит в браке и не имеет детей», - сказала Киосе.

Отметим, что 23-летняя Вероника Дидусенко из Киева получила корону и титул «Мисс Украина-2018» 20 сентября этого года. Позже в СМИ начала появляться информация, что красавица победила нечестно и обманула организаторов конкурса. Поговаривали, что Дидусенко скрыла от оргкомитета, что уже была замужем, а также имеет 4-летнего сына. 

После появления этой информации организаторы конкурса «Мисс Украина» сделали официальное заявление о том, что Дидусенко лишается звания «Мисс Украина». Исполнительный директор оргкомитета конкурса красоты «Мисс Украина» Виктория Киосе заявила, что организаторы получили подтверждение того, что Дидусенко была замужем и у нее есть ребенок. При этом перед подачей заявки на участие все участницы конкурса подписывают согласие с правилами его проведения.

После того как разгорелся скандал, выяснилось, что сейчас Вероника Дидусенко находится в отношениях с пиарщиком Геннадием Курочкой, который, в том числе, сотрудничал с Администрацией президента и продвигал украинских участников конкурса Евровидение. Об этом сообщил сам Курочка, отметив на своей странице, что находится в отношениях с девушкой.

Неофициально его считают одним из ключевых людей в пиар-команде Банковой. А всемирную, хотя и неоднозначную, известность он получил после своей акции с простреленным пулями под Иловайском украинским флагом в ООН во время выступления Владимира Путина. Группу людей (включая Курочку), которая его развернула, быстро вывела из зала охрана. 

Также в июле-2017 издание «Украинские новости» опубликовало документы, согласно которым медиаменеджер был указан внештатным советником главы Администрации президента Украины Игоря Райнина.

Что касается ситуации с лишением его девушки короны, то он назвал это дискриминацией и атавизмом и сообщил, что у Вероники есть четырехлетний сын от первого брака. А также пообещал бороться.

Издание «Страна» опубликовало фотографии Вероники с сыном. К слову, снимки Вероники в свадебном платье присутствуют в Instagram-аккаунте львовской визажистки и датируются 2016 годом.

У победительницы «Мисс Украина-2018» забрали коронуУ победительницы «Мисс Украина-2018» забрали коронуУ победительницы «Мисс Украина-2018» забрали корону

У победительницы «Мисс Украина-2018» забрали коронуУ победительницы «Мисс Украина-2018» забрали корону