Украинская певица и писательница Ирена Карпа вышла замуж за потомка Виктора Гюго

Прочитали: 587

Известная украинская певица и писательница, а также культурный атташе посольства Украины во Франции Ирена Карпа в третий раз вышла замуж.

На этот раз ее избранником потомок рода легендарного писателя Виктора Гюго, которого она встретила во Франции. Об этом счастливый муж рассказал в интервью для «Светской жизни»

«Мы познакомились с ней всего через 13 дней после того, как она приехала во Францию с дипломатической миссией. Это был обед наших общих друзей», – поделился Людовик-Кирилл Требюше.  

Ирена отметила, что Людовик очень активно ухаживал за ней и в итоге она сдалась. О свадьбе Кате Осадчей рассказала сама Ирена. Она отметила, что мероприятие было в очень расслабленной атмосфере.

«Мы просто сделали вечеринку для друзей, очень расслабленную. Мы сняли лофт в Маре, там даже был маленький бассейн, где все дети радостно купались, потому что взрослые туда бы не влезли. Концепция была такая, что вина были французские, бургундские и шампанское, а кухня – украинская», – рассказала Карпа.

К слову, новый муж Карпы ранее целых 12 лет состоял в гражданском браке. У него также есть двое детей. Однако с украинкой мужчина решил жениться официально.

«Наверное, я просто боялся, что она вернется в Украину и оставит меня, а я был так влюблен», - признался Требюше.  

Ирена была замужем дважды: первый муж певицы – украинский журналист Антон Фридлянд, второй – американский финансист Норман Пол Хэнсен, от которого Карпа родила двух дочерей.