«Боюся загубитися»: Ольга Фреймут и Владимир Локотко о своем браке

Прочитали: 706

Не так давно закончился период, когда скандальная украинская телеведущая Ольга Фреймут сидела в тени. Два с половиной года она не рассказывала о личной жизни и успела выйти замуж, родить двоих детей и поменять место работы. О своем браке телеведущая и ее супруг рассказали журналу Viva.

Супругом Оли стал генеральный директор «Нового канала» Владимир Локотко. Он отмечает, что в браке они партнеры, где Фреймут отвечает за духовную и творческую сторону, а Владимир - организатор.

«В нашей семье я – руководитель, а Оля – креативный директор. Я отвечаю за администрирование, за календарно-постановочный план, за бюджеты, а Оля у нас – за творчество, вдохновение, настроение...» – говорит Владимир Локотко.

Ольга Фреймут долгое время скрывала свой роман и считает, что так поступать правильно.

«Усі нормальні люди так роблять, бо якщо на початку роману розказувати: «Боже, у мене все добре», а потім раптом щось не так…» – рассказала ведущая.

Также телеведущая призналась, что в браке чувствует себя хрупкой женщиной и теперь без мужа никуда.

«Я бачу, як Володя мене від усього оберігає. Не засмучує зайвий раз. До цього я думала, що дуже сильна. Та без нього тепер ніяк, наче боюся загубитися», - призналась Фреймут.

Напомним, что Фреймут в рамках нового шоу раздавала котят под зданием Верховной Рады.