Супруги Тигипко разводятся, прислав в суд своих представителей

Прочитали: 552

Украинский бизнесмен и политик Сергей Тигипко и его супруга, бизнесвумен Виктория, подали заявление на развод. Об этом пишет Страна, с ссылкой на материалы Обуховского райсуда Киева.

Заседание о разводе прошло в 12:00 11 октября. Стороны назначили вместо себя представителей. Ведь, по последним данным Виктория находится в США, где проходит обучение в Стэнфордской бизнес-школе.

«Ну вот и начался курс Influence and Negotiation Strategies Program в Stanford Graduate School of Business. Мне очень его рекомендовали! Кстати, с удивлением обнаружила, что некоторые участники здесь уже второй раз. Показательно! Похоже, меня здесь ждут хорошие новости», - написала Тигипко на своей странице в Facebook 9 октября.

Известно, что Виктория Лопатецкая (девичья фамилия) и Сергей Тигипко поженились в 2004 году, а их старший сын Тимофей родился в 2002. Также супруги воспитывают дочь Анастасию и младшего сына Леонтия.

Отметим, что последний раз супруги были замечены вместе на Одесском кинофестивале, который ежегодно устраивает Виктория Тигипко. Также бизнесвумен неоднократно попадала в рейтинг  «25 самых успешных бизнес-леди Украины».