Гроб, пушка или кокон: братья Руссо показали кадр из «Мстителей-4», и фаны гадают, что на нём изображено

Прочитали: 256

Братья Руссо объявили о завершении съёмок четвёртых «Мстителей», снабдив публикацию загадочным снимком. На нём изображён вытянутый светящийся объект, и фанаты ломают голову, пытаясь понять, что же это такое. И пока одни пользователи строят невероятные теории по поводу кадра, другие решили, что никакого скрытого смысла за ним не кроется, пишет Medialeaks.

Поклонники супергеройских фильмов от Marvel уже извелись в ожидании выхода четвёртой части «Мстителей», чей выпуск запланирован на май 2019 года. И режиссёры картины Энтони и Джо Руссо только подливают масла в огонь. В середине октября братья Руссо объявили в твиттере о завершении съёмок «Мстителей». К короткому посту они добавили странную фотографию с вытянутым светящимся объектом на голубом фоне.

Подписчики братьев Руссо тут же решили: кадр явно взят со съёмок новых «Мстителей». И принялись гадать, что же на нём такое. Так что если вы ещё только собираетесь познакомиться с этой серией фильмов, то дальше читайте на свой страх и риск, ведь без спойлеров здесь никак не обойтись.

В попытке разгадать суть загадочного фото подписчики принялись менять его цвета в графических редакторах. Но это мало помогало.

Возможно, на снимке космический корабль, решили некоторые юзеры. Другие пользователи строили версии интересней — к примеру, что на фото специальная капсула, в которой заточат Таноса, или же гроб, превратившийся в пепел.

Часть юзеров решила, что на кадре гроб Капитана Америки. Ранее Крис Эванс заявил в твиттере о том, что больше не будет играть роль Кэпа, что натолкнуло многих юзеров на мысли о гибели персонажа в четвёртых «Мстителях» (после того как ему каким-то образом удастся воскреснуть).

Некоторым подписчикам очертания предмета напомнили форму протонной пушки — опять же, которую так или иначе герои фильма станут использовать для борьбы с Таносом. Тем более что братья Руссо уже постили кадр со съёмок «Мстителей», на котором внимательные юзеры замечали нечто вроде аналогичного оружия. Похожее устройство ранее появлялось и в первой части «Войны бесконечности». Также это оружие представлено в файтинге Marvel vs Capcom, где им пользуется Джеймс Роудс (он же Роуди).

Но не все подписчики строят удивительные теории. Некоторые посчитали, что разгадка таинственного фото лежит на поверхности.