Все как у людей: в Корее влюбленный пес не дал хозяевам продать корову ВИДЕО

Прочитали: 625

Настоящая любовь не имеет границ, даже если она между собакой и коровой. Южнокорейский телеканал SBS TV снял сюжет об удивительной истории дружбы и любви между рыжим щенком Руки и коровой. Телка – единственное живое существо, которое любит пес. Больше ни к кому он не выдает такой привязанности, как к ней.

Из-за трудностей хозяин Руки был вынужден продать одну из двух дойных коров. На их содержание в него не хватало денег. К новым хозяевам пошла именно любимица собаки. Рыжий Руки сначала плакал по потерянной компаньонкой, а затем решил ее найти. И ему это удалось. Однако, за собачкой пришел хозяин и снова развел животных. С тех пор малыш перестал есть, он ни с кем не играл и почти не вставал. Так что, чтобы спасти любимца, его владельцу пришлось вернуть корову.

Счастью Рукки не было предела! Однако, хозяева понимали, что корова не будет жить у них всегда. Чтобы в будущем уберечь собаку от моральной травмы, они обратились за консультацией к ветеринару. Тот сказал, что вероятно, у песика проблемы с социализацией и посоветовал найти ему друга. Хозяева послушали врача и завели еще одну собаку. А чтобы они таки подружились, на нового щенка нацепляли шерсти, вычесанной с любимой телочки Руки.