Как быть сексапильной в закрытой одежде?

Прочитали: 728

Новые тенденции уверенно перекрыли кислород откровенным нарядам. И если топ-модели призывают снять бюстгальтеры, то исключительно для удобства, а не в качестве сексуального вызова. Если вы недоумеваете, как соблазнять и привлекать противоположный пол в одежде оверсайз и унисекс, эта статья для вас.

Mom-джинс, куртка бойфренда и прочий винтаж

«Женственность нового поколения – это сдержанная сексуальность, элегантные платья и «вкусные» оттенки одежды. Соблазнение теперь происходит в мозгу, с помощью грамотно подобранного стиля и умения преподнести себя, в то время как времена оголения и шика-блеска уже прошли», – объяснили украинские стилисты и посоветовали заглянуть в магазин женской одежды первого украинского масс-маркет бренда «Must Have», где на любой вкус есть модели из натуральных тканей, с современным дизайном и учетом всех новых тенденций - от нормкора до винтажа.

Носить одежду, которая не подчеркивает изгибы женского тела, а помогает чувствовать себя комфортно и расслаблено - достижение индустрии моды последних сезонов. «Нормальная» одежда стала более модной, чем вызывающе сексуальный стиль Кайли Дженнер. Лидеры продаж масс-маркета - удобные и широкие «мамины джинсы», огромные куртки и свитшоты «с чужого плеча», и другие антисексуальные модели, которые с удовольствием выбирают модники на каждый день.

А как же откровенные наряды?

Одежду, которая пробуждает сексуальность, вытеснили с подиумов и с рынка поклонники гендерного равенства и уютного лайфстайла, поэтому разнообразить интимную жизнь следует другими способами. К примеру, подогреть желание и продлить половой акт поможет натуральный препарат Tongkat Ali купить который можно без рецепта, после онлайн-консультации экспертов на сайте бренда. Препарат содержит растения-афродизиака муира-пуама, малайского корня Посох Али и других стимуляторов либидо, которые столетиями применяются для повышения потенции и сексуального возбуждения у мужчин и женщин.

Что касается обтягивающих, открытых и ролевых нарядов, то даже на поп-сцене их заметно поубавилось, а на смену им пришли классические и элегантные наряды, а также экзотика на тему этнических костюмов и культовых персонажей.

Что значит «сексуально» в 2019 году

Некоторое время назад общество пережило несколько грандиозных секс-скандалов, до сих пор активно перерабатывает проблемы меньшинств, гендерной идентичности и борется с собственными стереотипами женской внешности. Как это связано с модой?

Все просто. Люди научились отслеживать психологические сигналы и использовать их для выражения себя в одежде и стиле жизни. Огромное значение в мире моды сейчас оказывает тренд на нестандартную подачу женской сексуальности: уход от прямой демонстрации тела и использование унисексуального гардероба для повседневного имиджа.

Теперь женщина сама решает, когда и как ей примерять образ сексуальной кошки. А в повседневной жизни дизайнеры предлагают носить удобную и не сковывающую движений одежду и обувь, в которой можно пройтись в кафе и кинотеатр, пробежаться с друзьями по магазинам, гулять с детьми и спокойно работать, не участвуя в «сексапильной гонке» прошлого десятилетия.

10 вещей, которые нам подарила унисекс мода

  • белая футболка с надписью;

  • свитшот огромного размера;

  • классические джинсы;

  • кроссовки с абсолютно любой одеждой;

  • вязаный свитер под горло;

  • парка-пуховик;

  • спортивный костюм;

  • туфли-лоферы;

  • бейсболка;

  • демисезонное пальто.

Чтобы добавить в это женственности (но не откровенности), дизайнеры предлагают носить платья в винтажном стиле и макси-юбки, брюки-кюлоты и топы с воланами. Ничего провокационного, но красоты в этих вещах может быть запредельное количество. Главное, с умом сочетать одежду и найти свой «голос» в моде.

Возможно, рано говорить своей красной мини-юбке уверенное «Прощай!», но тенденция закрытого наряда уже хорошо закрепилась в обществе и оказывает огромное влияние на современную моду во всем мире.

на правах рекламы