Проститутки, измены и пьянки: Джеки Чан пооткровенничал в своих мемуарах

Прочитали: 540

Китайский и американский актер Джеки Чан, сделал ряд самокритичных заявление в своих мемуарах Never Grow Up ("Никогда не взрослей"). В книге он называет себя "настоящим ублюдком" и признается, что "ужасно вел себя с женщинами".

Об этом пишет Сегодня.

Джеки Чан признается, что со своей первой любовью,девушкой по имени Чанг, вел себя ужасно. Он называет себя ужасным бойфрендом и признался, что соглашался на любую работу в Гонконге только для того, чтобы не проводить с ней время. Если же девушка оказывалась дома, когда Джеки Чан приходил домой, тогда он уходил  играть в карты и пить с друзьям.

От своей первой жены   Жоан Линь Джеки , он прятал деньги. Артист пишет, что был  параноиком и ему казалось, что ей от него нужны лишь деньги. Позже он изменил жене с  с актрисой, бывшей "Мисс Азия" Элейн Нг.

Джеки Чан пишет, что из за увлечения своей карьерой совсем забывал уделять время семье, а как то во время драки даже бросил своего маленького сына на диван.

Актер признается, что как то раз  глянул на себя в зеркало и сказал себе: "Ну ты и ублюдок" и поклялся себе изменить поведение.

64-летний Джеки Чан рассказывает, что его поведение и поступики были результакм неуверености в себе и незрелости.

Однако актер ни разу не упомянул свою 19-летнюю дочь Этту У Чжолинь, которая совершила каминг-аут в октябре 2017 года.Но семья девушки не смогла смириться с ее выбором.