«Негры стреляют в старух на сафари»: певица Чичерина рассказала свою версию о событиях на Донбассе ВИДЕО

Прочитали: 506

Певица Чичерина (популярная в начале 2000-х),  Юлия Чичерина, которая является обладательницей «паспорта ЛНР», рассказала на телеэфире свою версию происходящего на Донбассе.

Об этом сообщают российские СМИ.

«За что они там воюют? За Русский мир, за что же еще? Это противостояние России и пиндосов. Я так для себя определила. Понятно, что просто там все с ними, и укропы, и норвежцы, там все понаехали, и французы, и биатлонистки латышские. Все там сидят. Негры, которые приезжают на сафари и просто стреляют в старух на огородах. У них обмундирование, барахло, там они его как бы окупают, или что они с ним делают. Сидят, пьют кофе и просто херачат там. Электриков на столбах. Допустим, ломают высоковольтную линию — и сидят снайпера просто укропские или какие, уж и не знаю, кто там они по национальности, ждут. В брониках электрики чинят провода. Гибнут. То есть коммунальщиков тоже, там… Короче, подлая, подлая война. Ничего не поделаешь»,— заявила Чечерина.

С начала военных действий Юлия Чичерина сразу поддержала российскую сторону и часто ездит с концертами на Донбасс.

Напомним, что ранее в николаевском сегменте Facebook на новость о введении военного положения отреагировали шутками про распятых мальчиков, американских наемников и охоту за гречкой.