В чем развитие и недоразвитость Николаева?

Прочитали: 4259

Как же раньше человечество жило без Всемирного дня информации о развитии? Наконец-то, в 1973 году по решению 27-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН всему миру стало известно про то, что 24 октября - Всемирный день информации о развитии. С уверенностью можно заявить, что развитие на самом деле ускорилось в разнообразных направлениях!

Одна из главнейших задач этого официального дня – обратить внимание на проблемы развития! Немного странная и не совсем четкая мысль, но, по всей видимости, имеет право существовать, раз ее высветили столь представительные люди. В конечном итоге, что плохого в здоровом информировании о развитии?

NikLife тоже решил проинформировать читателей о развитии. За последние годы в Николаеве успешно развивается: безработица, преступность, игровой бизнес, стихийная торговля, брачные агентства, активность участия в соцсетях, которая повышает в городе количество фотолюбителей и профессиональных фотографов. В городе развивается краеведческая сфера, из под земли не устают вынимать доказательства прошлого. Развиваются в городе недостройки. У николаевцев развивается желание поучаствовать в разнообразных телевизионных шоу, за последний год число таковых несоизмерно выросло. Активное развитие замечается среди супермаркетов, утепляющих стены контор, точек по продажам телефонных карточек, снова развивается секонд-хенд бизнес. Развиваются экстрасенсорные способности среди горожан. Развивается экономия – правда улицы темнеют, из за этого развивается вышесказанная преступность. В Николаеве развивается спрос на магнитные замки. Наблюдается новаторство  заметное  в процессе побелки николаевских деревьев, активно развивается  рекламный бизнес и повышение цен на городской транспорт. Развивается скорость закрутки шаурмы, и повышается активность в установках табличек  растолковывающих название парков и скверов. Николаевское ГАИ отмечает развитие скорости на дорогах.

С развитием активного внешнего утепления стен, развивается архитектурная убогость

Экстрасенсы Николаева развиваются!

Игровые автоматы продолжают развиваться

Секонды в Николаеве снова в моде

Удивительное развития наблюдалось и в окрестностях города возле реки Южный Буг. Активисты негласного рыбацкого союза высказали свое официальное подтверждение того, что в этом году наблюдалось значительное пополнение семейства николаевских лягушек. Произошло это следующим образом:

Не каждый рыбак теперь отличит малыша лягушки от малыша рыбы, какой бы она не была. Сердце у него двухкамерное, вдоль тела тянется хорда, кровеносные сосуды образуют лишь один круг кровообращения, дыхание жаберное, длинный хвост окаймлен прозрачным мягким плавником. А потом уже и сама мама не сможет узнать своего головастика. Это еще раз доказывает то, что все мы связаны друг с другом.

По такому сценарию лягушек в этом году развелось на определенный процент больше, нежели в прошлом году. Так что в этом Николаев преуспел. Поэтому борьбе с внезапным повышением количества лягушек в приречных городах Генеральная Ассамблея ООН обязательно должна посвятить день.

А в Всемирный день информации о развитии горожанам стоит задуматься не только о собственном развитии, а и поздравить всех николаевских модниц с днем рождения Даниэля Сваровски - основателя австрийской хрустальной империи Swarovski.

По материалам: NikLife

Фото: funzoo.ru, livejournal.com

Таня Грачева