Люк-арт: новое уличное течение в искусстве, сделаное руками ЖКХ

Прочитали: 5100

У нас в году дней много! Потому и праздников столько же! Всем достанется, всем все вспомнится. За хорошие дела конечно, и намеренья! В канун Дня работников  желищно - коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения, грубо говоря, в День работников ЖЭКа,  NikLife просто не может стоять в стороне!

Для каждого украинского жителя аббревиатура "ЖЭК" уже давно стала одной из самых ярких аббревиатур. С каким эмоциональным задором, с какими красочными комментариями вспоминают о работниках ЖЭКА в нашем народе. Сколько анекдотических историй готов поведать любой жилой двор. Если быть оптимистами, то можно уверенно сказать, что работники ЖЭКА, это не просто вспомогательная дружина для комфортабельных прогулок родными окрестностями, это отдельная глава народного фольклора!

Сколько полезных подвигов свершают эти трудолюбивые люди сами того не ведая. Как сладко расцветает русский язык, как украшаются и разнообразятся простые, обыкновенные будни. И даже если Вам кажется, что порой наши ЖЭКИ работают не так налажено, как вам бы хотелось, гоните эти мысли прочь!  Хотя бы потому, что благодаря этим небольшим недоработкам рождаются волшебные, незабываемые истории. Как засорение канализации, из-за чего образуется волшебный фонтан в вашей уборной. И именно с помощью ЖЭКА он работает не час, как городской, а целые сутки!

Работники Жэка в первую очередь люди творческие! Иначе как объяснить плоды их деятельности? Так ладно выкрутиться из некоторой ситуации может только человек с творческим подходом!

Работники ЖЭКА помогают нам иначе взглянуть на мир. Понять что есть важным, а что второстепенным!

NikLife с удовольствием берется сообщить, что в Николаеве кроме всего прочего зародилось новое течение в уличной культуре - люк-арт!  Иначе это никак не назовешь! Стильно, актуально, повсеместно!

Люк-арт...и Люк Бессон тут не причем!

Прогулявшись час нашими родными центральными дворами NikLife заметил много любопытных выходов из «открывшихся» ситуаций! Учимся смотреть на жизнь творчески!

 

 

Дорогие николаевские ЖЭКИ! Хотим пожелать Вам и дальше радовать нас своими новаторствами! Спасибо за то, что вы неравнодушны к своей работе!

Дмитрий Новиков самый самый  заботливый среди творческих работников ЖЭКа, и самый творческий среди "заботливых"!

Яркое доказательство того, что в Николаеве ЖЭКи с творческим подтекстом, прогремело на всю страну благодаря шоу «Батькі та діти»! Там экс-депутат Николаевского горсовета, директор ЖЭКа «Забота» Дмитрий Никонов продемонстрировал свои таланты в полной красе!

Ведь можем же, когда хотим на самом деле!


Фото: NikLife, lifedon.com.ua

Таня Грачева