Руины Николаева: чем заманить туриста в город!

Прочитали: 10188

Очень странно, что Николаев до сих пор не сумел стать туристическим городом. Наверное, просто еще никто не догадался заняться этим вопросом со всей серьезностью.

Туристы, как известно, хорошо клюют в тех местах, где происходило что-то исторически важное, где можно познать знатные виды, пусть они даже и развалившиеся. Так вот, с легендами вопросов возникнуть не должно, сказочников в городе предостаточно, а вот сам факт того, что в самом центре города находятся многочисленные диковинные руины, должно убедить путешественников в подлинности  сложенных преданий. Не в каждом городе есть такая изюминка!

Хоть с окончания войны и прошло уже почти семь десятилетий, в некоторых закутках города это совсем не ощутимо.

С другой стороны, конечно, это не смешно! Популярность в городе заброшенных мест распространяет множество вредных городу особенностей. В конце концов, это ведь даже для жизни опасно. В Николаеве живут храбрые люди! Возвращаться домой поздно вечером, проходя мимо неосвещенных городских руин, отважится далеко не каждый.

NikLife тоже не побоялся посетить эти злачные места, которые так не стесняются находиться в центре города. Правда прогуливаться для собственной безопасности пришлось днем.

Давайте же сделаем наш город пусть не геройским, но хотя бы туристическим!

Улица ПотемкинскаяПроспект Ленина

Пересечение Ленина и М.Морской

М.Морская

Пересечение Ленина и М.Морской

"Великие Чкаловские руины"

Руины на Гражданской

Получается отличная площадка для съемок фильмов ужасов и фильмов военной тематики. И заметьте, это только Центр города и его прилегющие части. Продолжаем и дальше любить Николаев!

Фото: NikLife

Таня Грачева