В твоих руках жизнь города в новом глянце NL!

Прочитали: 10822

Совсем недавно николаевцы еще задавались вопросом, что же скоро окажется в их руках. И вот наступил тот самый момент, когда NikLife раскрывает свои секреты!

Теперь мы будем радовать своих читателей не только в интернете, но и на печатных страницах нового глянца! Первый февральский номер уже вышел в свет и ждет своего счастливого обладателя.

В новом журнале мы вынесем на ваш суд самые перченые факты, глубоко спрятаны от глаз общественности. Поэтому, любители вкусной пищи для мозгов, готовьтесь ее переваривать под нашим соусом. Мы решили, что не стоит так рьяно спорить о перспективах развития экономики в городе, где давно похоронили основную часть крупных предприятий. Но мы вам докажем, что в неделе может быть и восемь дней, а голое тело, в первую очередь, это красиво. А, как известно, красивую девушку или парня можно любить, даже находясь на самом краю кровати.

В первом номере читаем откровения звезды николаевского футбола, не постеснявшейся раздеться перед объективами наших фотоаппаратов вместе с супругой. Теперь читателю открыты доходные «сейфы» мэра и его команды. Девушкам на заметку несколько проверенных советов обольщения понравившегося мужчины. А «примерные» семьянины узнают, как в День Святого Валентина одновременно уделить внимание жене и любовнице. Влиятельная женщина Тамила Бугаенко поведала о том, как чуть не стала «кавказской пленницей». А совсем еще юная художница Нана Бякова называла дополнительный день недели «яичницей»…

Ищем журнал в киосках печатной прессы и в книжных лавках, потому что вот-вот он появится в свободной продаже!