Распустившийся Николаев борется с авитаминозом

Прочитали: 2090

Чем только не занимал себя наш мудрейший народ 17 апреля в день Иосифа Песнопевца, чтобы отвлечься от авитаминоза и предвкушения летних потех! В этот день и сверчок начинал стрекотать, и журавль подавал свой голос, что вызывало у наших предков немалое ликование. Нужно отметить, весенняя истерия многих сбивала с толку! Но как бы тяжело не было в ожидании тепла, самое главное событие этих дней - пробуждающаяся зелень!

Времена идут, а традиции остаются! Город Николаев в Иосиф день по-прежнему продолжает расцветать! С облегчением вздыхает городская архитектура, наконец-то ее «стыдоба» будет рясно прикрыта! С чем-чем, а с зеленью в Николаеве дефицита никогда не наблюдалось! Медленно, но уверенно возвращается румянец на мужественные щеки корабелов, а «абрикосовый цвет» кокетливо украшает любые прически! Николаев, наконец, распустился! 

Лучше всего авитаминоз переживать в группе таких же. Как известно, опять таки, из народных премудростей, «вместе и батька бить…».

И если вам кажется, что цвета в городе еще маловато, сделайте самостоятельный вклад в цветовую гамму любимых весенних улиц! С расцветом вас!

Таня Грачева