День города 2013: Промокший Николаев «клубился» под «Morandi» ВИДЕО

Прочитали: 13569

Видимо, Николаев  чем-то не угодил Перуну, раз тот пригнал ему на День рождения стаю грозовых туч!  Но даже боги не в силе запретить верному николаевскому брату праздновать День рождения своего родного города.

Правда, пережить «марафон» на площади Ленина было не так уж и легко, и осмелились на это только самые неугомонные и стойкие.  В первой - «домашней» половине концерта открытого и.о. мэра города Владимиром Коренюгиным поздравить город со сцены собрались николаевские вокальные и танцевальные коллективы. С ностальгией вспоминали Владимира Чайку, посвятив почетному горожанину танец и слайд презентацию. 

Вторая «звездная» половина концерта началась с выступления группы «Лавика».  Последующее появление на сцене певца Влада Дарвина приумножило количество гостей. А заслуженный артист Украины Виталий Козловский доказал, что День города – это действительно не сон в дождливый вечер. Хоть ожидаемого «Шекспира» николаевцы так и не услышали, зато кавер-версия на песню Вадима Козаченко «Больно мне больно» заменила многие неспетые хиты звездного исполнителя! 

Несмотря на плохой звук, традиционная гостя Николаева Эрика собрала не плохой букет оваций! Совсем скоро, николаевцы смогут подпевать певице с закрытыми ушами. После Эрики для разрядки обстановки не обошлось без шоубалета «Слайз» и, пропагандирующего здоровый образ жизни, показательного выступления команды Workоut!

Жирную точку дождливого Дня рождения поставило выступление румынского коллектива «Morandi». Приблизительно на полчаса площадь Ленина превратилась в клубную танцплощадку.  К сожалению, николаевцы не могли подпевать хедлайнеру именин, посему, молча старались разогреться с помощью танцевальных процессов. 

На этот раз под vip-навесом было не так уж и людно. Собственно, как и на стульях фан-зоны. Зато салюту не смогли помешать ни ветра, ни тучи! Несмотря на немножко разочарованных зрителей, которые привыкли к народному гулянию во всех его проявлениях, День рождения таки отметили. А Владимир Коренюгин пообещал встретиться через год на этой же сцене!

Напомним, как сообщал NikLife, в 2012 году более 100 тысяч николаевцев отметили День города вместе с «Океаном Ельзи» и «Плачем Еремии».