Война и мир в новом номере журнала NL!

Прочитали: 2692

Военный события в Украине заставляют волноваться даже самых аполитичных и безразличных граждан. Несмотря на все, в этой волне мрачных историй нашлось место и для мирного неба над головой, в свежем номере журнала NL.

Тема войны и мира не случайно проходит нитью по новому номеру глянцевого журнала. Она никого не может оставить равнодушным. Еще несколько месяцев назад по своему наитию мы думали, «а может все-таки обойдется», и закрадывалась надежда на скорейшее решение конфликта мирным путем. Но сегодня таких мыслей уже нет. Не обошлось… Тому подтверждение откровения николаевского десантника, находившегося в зоне АТО, которые легли в основу темы нового номера.

Но вместе с тем, NL порадует своих читателей и мирными темами, не забыв напомнить про самый разгар лета. В новом номере читатели узнают о кризисных сток-модницах Николаева и новом тренде лета «скулах Малефисенты», а также вспомнят две богемные иконы, улизнувшие из города корабелов. Откроют для себя историю развития тумбочного друга, и научаться оставлять свой отпечаток в подсознании человека.

Фотограф Илья Кошковский признается, что хочет работать со Славой Вакарчуком, о своих правилах жизни расскажет победительница видеоконкурса Татьяна Бочкарева. А затем воспользоваться гостеприимством николаевского коллекционера или позавтракать в кругу музыкальной семьи джазмена Владимира Алексеева.

Читатель узнает о самых резонансных самоубийствах в Николаеве, о литературных пристрастиях одесского «мужика в стрингах» Евгения Довлатова, а затем пуститься в путешествие по Украине, воспользовавшись рекомендациями Софии Ротару.

Прочитать журнал «NL» вы можете в ресторанах и кафетериях города, а приобрести – в магазине «Сотка».