Мне бы в небо: николаевские парашютисты в День города показали, на что они способны

Прочитали: 1840

В субботу, 13 сентября, праздно шатающиеся граждане, мамочки с детьми и прочие николаевцы наводнили главную улицу города, принимая участие в общем празднике. Но настоящие экстремалы, отпетые спортсмены и крутые ребята отправились на пляж «Стрелка» в Соляных, чтобы посмотреть на виражи николаевских парашютистов.

Парни из Николаевской областной федерации авиационных видов спорта, все мускулистые и красивые, как на подбор, парили в небе над пляжем на ярких парашютах, завораживая стоящих внизу.

- В честь Дня города совершили показательные прыжки, в честь популяризации здорового образа жизни, хорошего досуга, экстремального, веселого, - поясняет инструктор начальной подготовки федерации Андрей Гонта, и приглашает всех самим оценить, насколько действительно круто прыгать с парашютом.   

Так что, День города – это не только пиво, песни и воздушные шарики, но и прекрасная возможность пощекотать себе нервы, испытать, возможно, самый большой испуг в своей жизни, и, в результате, избавиться от одного-двух килограммов лишнего веса.