PROДВИЖЕНИЕ: Лучшей танцевальной парой Николаева снова стали студенты "культуры"

Прочитали: 4364

Команда КВН «Легко и Просто», танцевальная студия "Атом" и танцевальный клуб "Slice" решили проверить насколько любят и умеют танцевать нынешние студенты.

В конкурсе за кубок лучшей студенческой пары «PROДВИЖЕНИЕ» победили студенты Николаевского колледжа культуры и искусств, которые удачно перевоплотились на сцене в танцующую влюбленную парочку.

Мероприятие прошло на сцене Областного дворца культуры, где за право называться лучшей танцевальной парой сошлись представители шести николаевских вузов.

Участники раскрывали свои способности в нескольких танцевальных направлениях, посвятив проект временам года. Зиму встречали новогодним карнавалом, лето - жгучими танцами в открытых нарядах, а вот весну посвятили многочисленным праздникам сезона. На этом этапе жюри решили озадачить, а участников проверить на креативность. Выбрав праздник, танцоры должны были сделать хореографическую зарисовку, чтобы жюри поняли, что за праздник скрыт в постановке. Удачно поставленный номер добавлял участникам баллов.

Придавали сил и уверенности ребятам танцоры "Атом" и "Slice", которые профессионально открывали и завершали номера участников.

Легкую и веселую обстановку создавали шутки ведущих КВНщиков, которые в этот вечер в стороне от танцев не остались, решив продемонстрировать и свои «па». Вместе с танцовщицами представленных клубов ребята сошлись в жгучем танго.

Пока участники готовились, ведущие развлекали зрителей шутками и конкурсами.

В итоге приз за «Волю к победе» получила пара Технолого-экономического колледжа Николаевского национального аграрного университета. Они впечатлили команду «Легко и Просто» костюмом Белки в новогоднем карнавале. Третье место заняли студенты Николаевского национального аграрного университета. Второе место «натанцевала» пара университета культуры. А вот победителями, получившими путевку во Львов на выходные, стали танцоры Николаевского колледжа культуры и искусств.

Напомним, что в прошлом году студенты Николаевского колледжа культуры и искусств также взяли победу в конкурсе, перевоплотившись на сцене в Верку Сердючку и Музу.




 


Текст: Ольга Лисовская

Фото: Евгений Гомонюк