Музыкальный подарок городу: Любаров и Симченко вновь исполнили нашумевший хит «Постой паровоз»

Прочитали: 2146

В Николаеве 21 мая успели отпраздновать не только День Европы, но и День «Сказки». В детском городке подвели итоги V-го регионального фестиваля конкурсно-игровых программ «Сказочная игра» и все вместе исполнили авторские песни, в рамках первого музыкального пикника в Николаеве «Майский кот».

В качестве концертной площадки выступил всем знаменитый корабль «Счастье», где разместились ведущие, участники конкурсных программ и музыканты.

Так, дипломами и сладкими призами жюри конкурса наградили участников-аниматоров фестиваля, которые на протяжении нескольких дней дарили радость деткам и их родителям, посетившим городок. Не обошли стороной и участников конкурса на лучший карнавальный костюм и отметили самые оригинальные наряды малышей и взрослых.

Но самым главным событием вечера стал музыкальный подарок всему городу «Майский кот».

- Музыкальный пикник – это песни для души, песни для ума, песни для сердца. Для многих это слегка подзабытые, для многих неизвестные, - об идее песенного фестиваля рассказал один из организаторов, директор НТРЗ Вячеслав Симченко.

Таким образом, в неформальной обстановке со сцены прозвучали давно забытые романтические авторские песни, в исполнении николаевских музыкантов. С большим удовольствием, люди всех возрастов, подпевали бардам.

Стоит отметить, что феерическим выступлением ансамбля «Весеннее настроение» во главе с «капитанами» праздника Юрием Любаровым и Вячеславом Симченко горожанам были подарены неподдельные эмоции. Исполнив нашумевший хит «Постой паровоз», они завоевали бурю неутихающих аплодисментов.