Улица Соборная на «День спорта» превратилась в тренажерный зал

Прочитали: 2245

Молодое поколение николаевцев, и не только, получили возможность посвятить целый день активному занятию спорта. В субботу, 24 сентября, на улице Соборной состоялся масштабный День спорта, где каждый желающий смог проявить свою силу удара или испытать силу бицепсов.

Таким образом, возле Каштановго сквера детишки смогли расположиться на зеленом ковролине, где весело кувыркались и танцевали. Также, тренировались на турниках, пытались повторять трюки в технике workout и даже испытывали силу бицепца в армреслинге. Люди постарше смогли принять участие в бесплатных тренировках разнообразных видов спорта – от йоги до гиревого спорта. Ребята жали штангу и приседали с ней, соревновавшись между собой. Был замечен и депутат облсовета Михаил Талпа, который упражнялся с ребенком как с гантелькой.

Помимо этого, николаевцы смогли испытать свою силу удара. Участники соревнований били по мешку то с кулака, то ногами, и на электронном табло узнавали насколько мощно они замахнулись. Свои силы в этом виде спорта попробовал и николаевский студмэр Рамиль Агабеков. Тренировка своего тела привлекла немало николаевцев, сутью которой является «распятие» человека на канатах и человек остается висеть в воздухе.

Ко всему прочему, развлекательная программа была наполнена показательными выступлениями шпажистов и каратистов, которые удивляли горожан своими необычайными умениями. Для тех, кто зарос и давно не появлялся в парикмахерской, была организована уличная стрижка. Благодаря такой акции подбрил бороду и депутат горсовета Репин.

Начальник управления спорта города Машкин (слева)

Николаевский студмэр Рамиль Агабеков попробовал свою силу удара

Депутат горсовета Репин подбрил бороду

Депутат облсовета Михаил Талпа упражнялся с ребенком как с гантелькой