«Явилось чудо»: в селе на Николаевщине на оконном стекле проступил лик Богоматери

Прочитали: 8505

В селе Мартыновское Вознесенского района Николаевской области возник немалый ажиотаж вокруг лика Богородицы, который проступил на оконном стекле жилого дома.

Фотографии «чуда» опубликовала на своей странице в Facebook Натали Ващиленко.

«Вчера моим глазам явилось чудо.. Без шуток- действительно чудо! В селе Мартыновское Вознесенского района три дня назад на стекле дома проявился лик Богородицы, прямо икона. Стекло помыли со всех сторон, все на месте... Понимайте как хотите. Захотите увидеть своими глазами, подскажу как проехать», - написала девушка.

Отметим, судя по фото, вокруг «иконы» на стекле уже собирается местное население. Возможно, совсем скоро к месту явления «чуда» будут приезжать православные паломники.

Неизвестно, чудо ли это или обыкновенная химическая реакция. Но несколько лет назад подобная ситуация произошла в одном из сел на Западной Украине, где долгое время верующие поклонялись разводам мочи на стене и даже проводили на этом месте церковные службы.

Отметим, что село Мартыновское ранее прославилось благодаря завершению строительства депортационного центра, который российские СМИ выдали за «концлагерь».