Николаевский полицейский устроил настоящую погоню, чтобы покорить даму своего сердца

Прочитали: 3745

Чего только не придумают мужчины, чтобы покорить сердце дамы, особенно когда хотят сделать это в День влюбленных! И если простые мужчины дарят цветы, валентинки и мишки, то украинские патрульные – загоняют своих любимых девушек в «тупик». С какого выйти можно только невестой. Николаевский полицейский Евгений Трохняк среди бела дня устроил настоящую погоню для своей девушки, чтобы сделать ей предложение.

Как в настоящем американском экшене, поход в ресторан уступил место опасной гонке, а цветы и валентинки – оружию и наручникам. Однако, оружие было учебное, а преследование происходило за четко спланированным сценарием. По словам самого полицейского, он хотел удивить свою возлюбленную своеобразным и необычайным предложение руки и сердца

– Я просто в шоке! Я сначала испугалась, потому что Женя сказал: «Да оторвемся! Все хорошо будет». А потом смотрю, едет машина, думаю: «Капец!», – признается новоиспеченная невеста Яна Лотоцкая.

Чтобы патрульный услышал свое заветное «да», на помощь пришли коллеги-полисмены, ведь хорошо знают, что в жизни Евгения только две подруги – любимая девушка Яна и любимая работа.