Тотальная перезагрузка: николаевцы открыли сезон экстремальных прыжков с недостроя ВИДЕО

Прочитали: 3165

в

Николаевские любители адреналина открыли сезон прыжков с городской девятиэтажки. При этом, ни холодный февральский ветер, ни минусовая температура не помешали излюбленному делу.

Свежие фото и видео свободных полетов можно увидеть на странице Николаевской федерации экстремальных видов спорта в социальной сети.

ч

Отметим, что высота недостроя в Соляных – около 28 м, из которых в свободном падении – 16 м. но этого вполне достаточно, чтобы сначала ощутить сердце в пятках, а затем благополучно повиснуть на канате.

«Перед прыжком пыталась составить завещание) Получила всплеск адреналина, море положительных эмоций, прибавила себе немного решительности. Это было ярко», - делится своими впечатлениями Анастасия Крейтор.

«Это был мой первый опыт подобной съемки, да и тем более на такой высоте. Стоять на краю здания было вовсе не страшно, но вот когда пришел мой черед прыгать, то мне стало стремно. Труднее всего дался тот самый шаг в бездну. Казалось, что лечу секунд 10, а на деле было две. Это было прекрасно, получила море удовольствия, адреналина, ХОЧУ ЕЩЕ!», - написала фотограф Анастасия Топор.

Отметим, что прыгают любители острых ощущений с того самого недостроенного здания из белого кирпича за супермаркетом «Метро», где насмерть разбились несколько подростков. Дети, очевидно заигравшись или с целью проститься с жизнью проваливаются в шахту лифта. Увы, но подобные «развлечения» плохо заканчивались.

ы

ч

ы

я

в

с

ы

ы

ы

я