Группа “Антитела” согрела николаевцев в рамках большого всеукраинского тура “Солнце”

Прочитали: 3339

В субботу, 11 марта, на сцене концерт-холла “Юность" группа “Антитела” согрела николаевцев  в рамках большого всеукраинского тура “Солнце” в поддержку нового пятого альбома. На сцене было как всегда драйвово, а в конце вечера поклонников ожидала автографсессия и искреннее общение с фронтменом группы Тарасом Тополей. Сам тур «Солнце» - это совершенно новая программа, яркое световое шоу и живой звук.

В начале концерта группа "разогревал" своих поклонников новыми песнями из альбома “Танцуй”, "Дунай", "Одиночка”, оставив свои “коронные” вещи на конец вечера. Кроме того, с особым подтекстом прозвучала песня “Фары”.

- Ця композиція для всіх хто любить драйв, швидкість, тримати в руці кермо, дим з коліс і “трошки” не любить українські дороги, чесно, ви б знали як ми сюди добиралися з Кропивницького... Наш Вовчик, водій, він короткостріжений, але як би було волосся, мені здається що він би посивів в цій дорозі. Це був подвиг, в першу чергу водія. Давайте йому поаплодуємо, - сказал фронтмен группы Тарас Тополя перед исполнением песни.

С особым восхищением публика восприняла композицию, посвященную Кузьме Скрябину "Люди как корабли" и песню, написанную участником АТО, которая стала своеобразным посланием в память о тех, кто защищает нас на востоке. Каждую новую композицию Тарас Тополя сопровождал философским прологом - о жизни, любви, и внутренней силе, а слушатели в ответ дарили безудержные оплексы и искренние эмоции.

Помимо этого, фронтмен “Антител” рассказал о том, что этот тур один из самых масштабных в истории его группы.

В заверщении музыканты записали “видео привет” по мотивам трассы Н-14 (Александровка - Кропивницкий - Николаев), а Тарас Тополя "селфилсь" с поклонниками.