Раскачав зал, Pasadena взорвала своей новой шоу-программой

Прочитали: 1571

Первый месяц лета близится к своему завершению. Школьники празднуют свои выпускные, студенты закрывают сессию, а танцевальный ансамбль Pasadena радует зрителя новыми постановками. Так, в среду, 21 июня на сцене областного Дворца культуры образцовый ансамбль современного танца “сдал экзамен” и отправился отдыхать.

В этот день, несмотря на переменчивую погоду, порадоваться успехам Pasaden-ы собрался полный зал любителей хореографического искусства.

Помимо уже известных постановок, публике были представлены и много новых номеров. Танцевальное искусство показывали не только ребята из старших групп, но и совсем юные дарования.  Танцоры подготовили совершенно разные номера.  Стоит отметить, что крохи 4-5 лет справились с достаточно тяжелым номером на «ура» и зал был в восторге. Танцоры эффектно выглядели на сцене. Также зрителей покорила группа “Молодых мамочек”, которая зажгла зал своей энергией. Согласитесь, не каждый танцевальный клуб может похвастаться такими яркими номерами.

Разбавляли зажигательные номера художественные хореографические постановки. Одна из них была исполнена солистами клуба и основным составом. “Околдовала” зал история “Гарри Поттера” в соответствующих красивых костюмах с метлами и волшебными палочками. Особенно захватывающей оказалась постановка “История Троллей”, в которой помимо огромного количества танцоров поразило использование роликов и гироборда.

В свою очередь, руководители ансамбля поздравили детей с началом долгожданного отдыха и подарили самым юным танцорам медали за трудоспособность.

Стоит отметить, что «Pasadena» предлагает своим ученикам развивать танцевальные навыки более чем в десяти танцевальных направлениях. Слоган школы “Мы реально учим танцевать”, что и мотивирует родителей отдавать своих детей в надежные руки тренеров.  

Теперь николаевцам остается ждать нового “учебного года”, чтобы узнать, чем танцоры будут удивлять в следующий раз.

Напомним, что в прошлом году Pasadena отметила 20 лет творческой жизни.


Владлена Транская