В Николаеве депутат, его любовница, труп и многие другие пытались провести «ночные дебаты»

Прочитали: 1642

Иногда нужно пережить ночь ужасных совпадений и неожиданных поворотов, чтобы в итоге найти свою любовь. Так случилось и с секретарем помощника британского премьер-министра Ричарда Уилли – Джорджем, который на протяжении долгих «ночных дебатов» спасал «шкуру» своего начальника. Ведь именно его угораздило найти в своем гостиничном номере труп на подоконнике в тот вечер, когда впереди запланирована «жаркая» ночь со своей любовницей – секретаршей из оппозиционной партии.

Такая путаница произошла на сцене Областного Дворца культуры в среду, 28 июня, в спектакле местного камеди-театра «Ночные дебаты» по пьесе Рэя Куни «Он, она, окно, покойник». В эту безумную ночь кто только не побывал в номере 48. Но на протяжении всего выступления все герои раскрыли себя совершенно по-другому, сыграв свою роль в цепочке умопомрачительных событий, граничащих с абсурдом.

На сцене стремительно появлялись новые персонажи, сменяя друг друга и добавляя неразбериху и в так запутанный сюжет. Пока депутат выяснял отношения с мужем секретарши и успел выложить весь свой кэш прислуге за хранение в тайне происходящего, его личный секретарь воспылал чувствами к своей старой знакомой, которая также в течение вечера вложила свою лепту в сюжетную линию.

Несмотря на жаркий вечер праздника Дня Конституции, николаевцы насладились игрой актеров, засыпав их многочисленными аплодисментами.

Текст: Юлия Письменная
Фото: Юрий Ягольник