Николаевский рэпер Максим Диснеев и мулатка Саманта выпустили взрывной дебютный клип ВИДЕО

Прочитали: 7016

Николаевский рэпер Максим Диснеев совместно с моделью Самантой презентовал дебютный клип «Малонала» нового музыкального проекта VIU VIU. Буквально за несколько суток видео вырвалось в топ самых популярных роликов в YouTube, набрав более 200 тысяч просмотров. Сейчас количество просмотров достигает почти полмиллиона.

Новая команда – известная киевская модель Саманта и уличный хулиган, рэпер, живущий музыкой и текстами Максим Диснеев – сразу же презентуют в треке свои цели: обратить внимание общества на тему поверхностного и материального.

Читайте также:  Николаевский режиссер снял дебютный клип бойцу ММА ВИДЕО

Клип снимали на знаковой в Киеве локации, полюбившейся многим артистам с мировым именем, в том числе MO, Foals и Brutto – район Троещина. Режиссером видеоработы стал киевлянин Serge Vane, который раньше уже успел снять клип для украинской певицы ALLOISE. На массовке были невероятно красивые чирлидеры Red Foxes, усиливающие эффект состязания на почве гендерного неравенства и стремления к материальному, развернувшегося в лирике трека. Дизайнером ярких образов (микс купальника с мехом, миллион нашивок с мультяшными героями) стала Яна Чаплыгина.

«Русскоязычный народ еще не готов к глубокому смыслу в песнях от молодых малоизвестных исполнителей», – отвечает в комментариях на критику николаевский рэпер.

Первый же трек музыкального проекта быстро набрал популярность, а авторитетнейшие музыкальные порталы Afisha, Buro247, Rap, Karabas и многие другие уже успели окрестить группу феноменом с эффектом «сирены» в буквальном смысле этого слова.

Молодой рэпер хвастается дорогим алкоголем на сьемках