Из «ничтожества» в «королеву»: Маша Ефросинина провела мастер-класс для николаевских девушек

Прочитали: 1679

С какими проблемами сталкивается современная женщина, которая хочет быть хорошей женой, лучшей мамой и успешным работником. Как, совмещая в себе все эти функции, не забывать о себе самой и быть счастливой. Об этом николаевским девушкам рассказала успешная актриса и телеведущая, мать двоих детей Маша Ефросинина в рамках мастер-класса «Ты у себя одна». Так, в пятницу, 27 октября в концерт-холле «Юность» крымчанка поделилась историей собственной жизни. Как сказала сама телеведущая, это рассказ о перевоплощении из «чудовища в королеву, женщину, отражение которой в зеркале действительно любишь».

Так, несмотря на то, что мастер-класс был запланирован на 18:00, зал наполнился полностью только спустя полчаса. Зрители не скупились на аплодисменты, когда на сцене появилась кумир миллионов украинок - Маша Ефросинина. С помощью проектора и презентации она дала зрителям советы о том, как следить за собой, своей жизнью и становиться счастливей каждый день. Весь рассказ телеведущей основывался на собственных жизненных уроках.

Таким образом, Ефросинина пролила свет, что «это история о том, как полюбить себя всю, каждую мелочь в себе, все, что есть внутри и снаружи, а не просто узнать секрет похудения». Об этом эталон женской успешности сразу сказала в начале своего мастер-класса. Она выделила основные блоки советов, чему должна научиться и что должна усвоить каждая женщина. К таким выводам Ефросинина пришла самостоятельно и осознала это, только получив горькие уроки жизни.

Первый и один из основных ее тезисов был: «Учитесь готовить и учите этому своих детей». Это означает, что нужно не просто знать искусство кулинарии, но и уметь правильно есть. При этом телеведущая объяснила каждую мелочь, которую считает важной в этом деле. Следующим уроком, который она осознала - это важность отдавать дань сну.

— Сон я берегу как третьего ребенка, - поделилась Маша. Ведь от недосыпа можно не просто сбить ритм жизни, располнеть, а также сильно заболеть. Именно это, по словам Ефросининой, тоже один из главных жизненных пунктов.

Кроме того, особый подход у телеведущей и к вопросу спорта. Она уверена, что заниматься нужно только тем, что тебе по душе. Ведь если это не приносит удовольствие - к черту.

— Надо себя заставлять заниматься спортом, искать то, что по душе, но если не нравится - бросай и ищи свое дальше, - уверенно заявила Ефросинина.

Таким образом, актриса дала несколько ценных и уникальных советов, подкрепляя их историями собственной жизни. Рассказ был очень лёгким и дополнен искрометными шутками, а также юными фотографиями Маши 2000-х годов.

Также зрительницы имели удовольствие пообщаться с Ефросининой в рамках блока вопросов и ответов, где каждая девушка уточняла заинтересовавшую ее информацию. Некоторые дамы были удивлены, некоторые с пониманием слушали о чем шла речь, но все были довольны полученными знаниями. Сама же встреча была похожа на откровенный разговор близких подруг.

В завершение вечера телеведущая записала массовое селфи-видео с поклонницами, призналась городу в любви и поблагодарила за вечер. Ну а насколько практичны советы Ефросининой, каждая может проверить самостоятельно, попробовав внедрить их в свою жизнь.

Владлена Транская