Экс-модель Влада Литовченко выбирала лучших поэтов Николаева и гуляла по краеведческому музею

Прочитали: 1284

Экс-модель, «Мисс Украина 1995» Влада Литовченко на днях посетила Николаев, где побывала в судейской коллегии поэтического конкурса, пропагандирующего русскую культуру «серебряного века», и прогулялась по местному краеведческому музею.

В Николаев Литовченко приезжает не впервые. Да и вообще город корабелов наверняка ярко запомнился, ведь два года назад она защитила кандидатскую диссертацию по всемирной истории в ЧНУ им. Петра Могилы.

Судя по публикации в Facebook, Владу на этот раз покорил краеведческий музей, который она оценила, вероятно, наивысшей похвалой: «Формат музея мирового уровня». Рассматривала исторические памятки Литовченко в строгой темной одежде, которую подчеркивала черная меховая шуба.

А вот в жюри конкурса поэзии «Серебряного века силуэт» модель-ученую, судя по всему, пригласили организаторы конкурса. Компанию в непростом судейском деле Литовченко составили николаевские депутаты горсовета от «Нашего края». Один из которых, к слову, даже с радостью позировал вместе с Литовченко на камеры журналистов. Уже на вечере стихов Влада сменила наряд – черное платье с цветами и бежевые туфли.

Звезда Playboy в шубе эффектно смотрелась в антураже металлической лестницы музея

Судя по всему, ушла Литовченко из «казарм» не с пустыми рукамиВозможно, экс-модель присматривала себе новую «шкурку» на воротник среди экспонатовПризнанный виновным в совершении административного правонарушения, связанного с коррупцией, депутат Владислав Ентин не только фотографировался со звездой, но и поддержал пропаганду русской культуры через конкурс поэзии Как и его соратник Вячеслав Карцев, который также вошел с состав судейской коллегииСам же конкурс «Серебряного века силуэт» поражал весьма эффектными номерами...

а юные таланты выступали на фоне русского поэта Сергея Есенина

Фото: Facebook Влады Литовченко, bogoyavlensk.info