Seryoga a.k.a Полиграф Шарикoff превратил николаевский концерт-холл в самое большое караоке ВИДЕО

Прочитали: 2829

Сложно найти человека, который хотя бы раз не слышал песню «Черный бумер» – бессмертный хит родом из 2004 года. Его написал Сергей Пархоменко, он же Seryoga, и эта песня по-настоящему прославила его. С 2015 года у рэпера появилось второе амплуа – Полиграф Шарикoff, в роли которого Сергей исполняет веселые эстрадные песни, которые надолго «въедаются» в память слушателей. И в среду, 22 ноября, на сцене концерт-холла «Юность» перед николаевцами выступили оба образа артиста.

Как только Полиграф вышел на сцену, он сразу же рассказал о правилах поведения на концерте: так, зрителям можно было делать что угодно, но только не грустить, а со своей стороны пообещал очень много шутить.

— Сегодня я буду много шутить. И это не шутка… Кстати, это была моя первая шутка в этот вечер, –  сказал Серёга, развеселив зал.

После он попросил превратить зал концерт-холла в караоке и подпевать всем знакомым песням, что зрители с радостью и делали. Так, вместе с артистом они исполнили «Какао белого цвета», «Харизму», «Мурашит», «Гелик Вани» и многие другие песни Полиграфа. Не забыл артист и о втором амплуа – зал «взорвался», как только Seryoga начал петь первые слова «Черного бумера». Еще больше фуррора он произвел, когда спустился в зал во время исполнения «Возле дома твоего» – фанаты повскакивали с мест, начали его снимать, а некоторые даже успели сделать сэлфи.

В отличие от большинства коллективов, помимо инструментального сопровождения, Полиграф использовал в своем выступлении мужской хор. Во время выступления он пошутил о том, что попасть в хор может любой талантливый человек, нужно лишь уладить «незначительные» вопросы – 30 тысяч долларов взноса и контракт на 25 лет. Также он с юмором добавил, что хору он не платит, а желающие сражаются за то, чтобы выступить на одной сцене с Сергеем, так что тот состав, который видят зрители перед собой - самый сильный. Вместе с хором музыкант в шуточной форме доказал, что большинство мировых хитов придумал именно он. Так, Полиграф рассмешил зал пародиями на популярные песни: «Мокрый дедушка танцует», «Депозиты» и «Между нами таец лег».

Во время концерта он несколько раз отметил, что его очень радует теплый прием в Николаеве и бешеная энергетика, которая царила в зале. Благодаря этому, по словам артиста, телефоны у зрителей не разряжались, а напротив – заряжались. Также он поделился, что считает николаевских девушек самыми красивыми в мире, добавив, что  «он-то в девушках понимает».

Перед уходом Полиграф рассказал, что несет свет и культуру людям, а раз так - то они становятся богаче. Попрощался с николаевцами он пародией на песню Леонида Утесова, спев «До свиданья, богачи, доброй ночи». Однако, зрители еще раз показали, что успели соскучиться по артисту и так просто его не отпустили –  зал начал скандировать «На бис!». После нескольких минут Серёга все-таки сдался под напором николаевцев и вернулся на сцену, исполнив еще одну песню.

Антон Малиновский