Николаевский хор, подготовленный джазменом Алексеевым, спел вместе с Серёгой – артист назвал его лучшим

Прочитали: 1638

Вместе с Seryoga a.k.a Полиграф Шарикoff, который в среду, 22 ноября, превратил концерт-холл «Юность» в самое большое караоке, выступал хор, подготовленный николаевским джазменом Владимиром Алексеевым. Об этом он сам написал на своей странице в Facebook.

Он рассказал, что для выступления он вместе со своей женой Татьяной Орловой подготовил мужской хор из 12 человек, который 22 ноября выступил в Николаеве, а на следующий день – в Херсоне.

«Знаю, что для многих это будет неожиданностью… Но признаюсь. Одно из направлений творческой деятельности профессионального музыканта – это подготовка разных проектов для артистов разных жанров. Один из таких наших проектов – мужской хор из 12 человек для выступления артиста Полиграф ШарикоFF aka Серёга», – написал джазмен.

Также Алексеев похвастался, что сам Полиграф похвалил хор и сказал, что это была лучшая подготовка проекта за весь их тур.

После концерта Владимир Алексеев сделал фото на память с Полиграфом

А после все вместе, видимо, поучаствовали в фуршете

«Приятно, когда к тебе обращаются за профессиональной помощью в подготовке, а потом артист и его команда после концерта тебе говорит, что на сегодняшний день это лучшая подготовка проекта за весь их тур. Спасибо огромнейшее Татьяне Орловой за то, что помогла и сделала это на самом высоком уровне! Парни – красавцы!» – с гордостью сообщил Алексеев.

К слову, во время выступления Полиграф пошутил о том, что попасть в хор может любой талантливый человек, нужно лишь уладить «незначительные» вопросы – 30 тысяч долларов взноса и контракт на 25 лет. Также он с юмором добавил, что хору не платит, а желающие сражаются за то, чтобы выступить на одной сцене с Сергеем, так что тот состав, который видят зрители перед собой – самый сильный. Вместе с хором музыкант в шуточной форме доказал, что большинство мировых хитов придумал именно он. Так, Полиграф рассмешил зал пародиями на популярные песни: «Мокрый дедушка танцует», «Депозиты» и «Между нами таец лег».