Сцена николаевского ОДК погрузилась в «ледниковый период», а маленькие непоседы посоревновались в танце

Прочитали: 1669

Всем, пожалуй, хорошо известен мультфильм «Ледниковый период», который с 2000-х годов покоряет сердца миллионов детей. Это история о гигантском мамонте, который со своими друзьями Сидом и Диего попадает в удивительные и довольно опасные приключения. И вот в четверг, 21 декабря, компания друзей прибыла в Николаев для того, чтобы поведать малышам историю «ледникового периода».

Новогоднее шоу должно было состояться еще 20 декабря, однако из-за снежных заметов актеры «застряли» в пути и не смогли обрадовать николаевцев ярким шоу вовремя. Несмотря на снежный конфуз, зал ОДК с ног до головы был заполнен «непоседами», которые вместе с родителями пришли посмотреть вживую на любимых мультяшных героев. Уже до начала праздничного шоу детишки нашли общий язык друг с другом: игрались, делились эмоциями и дарили улыбки, несмотря на то, что их ожидание концерта продлилось довольно долго.

В этот раз история всеми известных героев мультика заключалась в спасении Нового года. Актеров ожидали опасные приключения и злобный шимпанзе «Капитан Гад», который с помощью туповатых белок решил осуществить свой коварный план.

Удивительным было и то, что герои «ледникового периода» познакомились с Дедом Морозом и Снегурочкой и именно им они помогали активировать волшебный кристалл. Этот агрегат должен был спасти всеми любимый праздник. Стоит отметить, что Снегурочка предстала перед гостями в довольно новом амплуа: современного ученого-экспериментатора, она разучилась верить в чудеса и мыслила теоремами и научными понятиями. Примечательно и то, что актеры выступали в довольно красочных костюмах, однако в процессе увлеченной игры мультяшный Диего потерял свой хвост.

Как и подобает каждой сказке, финал у нее был радостный, так как Дед Мороз и ледниковая команда спасли Новый год и подарили детишкам сказочное чудо.

На протяжении всего шоу юных гостей радовали интересными квестами и конкурсами. А в конце актеры устроили зажигательную дискотеку с участием детишек и их родителей. Малыши «отплясывали» как у себя дома. Атмосфера добра и уюта, созданная актерами, помогла николаевцам «зажечь во всю». Отметим, что организаторами яркого новогоднего шоу выступило концертное агентство «Маэстро» и сеть касс «Хочу билет».