На Соборной площади Николаева помолились за Татьяну Казакову и Алексея Савченко ВИДЕО

Прочитали: 3083

В воскресенье, 28 января, на Соборной площади Николаева собрались прихожане из разных церквей, чтобы помолиться за местную власть в лице главы Николаевской областной государственной администрации Алексея Савченко, а также за исполняющей обязанности мэра города – секретаря Николаевского горсовета Татьяну Казакову. Кроме того, они просили у Бога мир без насилия и зла. Стоит отметить, что разрешение на молитвы по словам собравшихся им дал экс-мэр Николаева Александр Сенкевич.

Так, неравнодушные верующие в холод и с флагами Украины и вдохновением собрались на главной площади дабы помолиться за исполнение воли Божией. Все пришедшие распределились по группам и в отдельных кругах, взявшись за руки, принялись молиться.

Читайте также: Молебен за погибшими участниками Чернобыльской катастрофы провели без первых лиц города и области

По словам одного из участников, молебен проводится каждое воскресенье. Верующие николаевцы собираются на площади и с 13:30 до 14:30, чтобы помолится. В своих обращениях к Богу они просят не только мудрости для властей, но и молятся за процветание, мир и благополучие Николаева, Украины, а также просят мира на Донбассе.

«Мы верим, что Бог нас слышит, все молитвы. Мы верим, что Бог живой, и благодаря ему многое совершается, не только в Украине, но и в мире. Он есть творец всего», – прокомментировал он.

Напомним, ранее сообщалось, что николаевские чиновники на коленях почтили память расстрелянных на Майдане.