В Николаеве почтили память «добряка» Кузьмы, душевно исполнив его лучшие песни

Прочитали: 1305

Прошло уже три года, как не стало известного украинского певца, «добряка» Андрея Кузьменко – фронтмена группы «Скрябин». Чтобы почтить его память несколько десятков николаевцев собрались библиотеке имени Кропивницкого, где вместе спели любимые хиты певца.

Так, в актовом зале библиотеки в этот вечер царила особая атмосфера на стенах висели портреты Кузьмы, а после приветствия организаторов его песни начали звучать со сцены. Однако, прежде чем начинать что-либо, все присутствующие помянули память артиста минутой молчания.

Вместе со зрителями молодые исполнители спели лучшие хиты Скрябина «Мам», «Спи собі сама», «Сам собі країна», «Місця щасливих людей», «Шампанслькі очі», а песня «Люди як кораблі», исполненная в полной темноте вызвала настоящий фурор. Среди артистов нашлись и те, кто знал не самые популярные песни Кузьмы так со сцены прозвучала песня «Шмата», которая, судя по всему, для многих стала сюрпризом.

Также на большом экране показали фильм в котором родители и друзья Андрея вспоминают то, каким он был, и как стал таким, каким его все знают - добродушным певцом, который всегда нес правду и радость.

Антон Малиновский