«Я так люблю деньги, вы лучшие дети»: в сети зачитали рэпчик от имени ректора «могилянки» ВИДЕО

Прочитали: 2208

После скандальной для «могилянки» ревизии «Инспектор.Города», в которой поднимались вопросы обучения студентов, питания в столовых и другие темы, в сети появился аудиоролик о ректоре Леониде Клименко. В сети ВКонтакте в группе PLZ W8 была опубликована запись под названием «Южный Гарвард», в которой поется про николаевскую «могилянку» и условия, которые предоставляют студентам якобы от имени самого ректора с многолетним стажем.  

Так, судя по опубликованному треку, Леонид Клименко не перестает собирать деньги со студентов в форме платных дополнительных услуг и сферы питания.

— Клименко, Клименко надо больше монет. Он откроет новый факультет, давай к нам абитуриент. Я так люблю деньги, вы лучшие дети, покупайте контракт, я буду очень рад. Заплати за доп. (дополнительные – ред. NikLife) услуги, и мы с тобой нормально затусим. В нашей столовой, где все так четко, самые вежливые люди, купи стаканчик, купи мешалку. Заплати 10 копеек за полсалфетки, тебе не жалко, – зачитал рэпер в песне.

Студенты вынуждены добровольно-принудительно платить по 3 тысячи гривен за «дополнительные услуги»

К тому же автор песни делает акцент и на статусе университета, а также вспоминает о скандальном моменте «Инспектор. Города» касательно металлопластиковых окон. Не осталась без внимания певца и проблема с «усатыми» друзьями, которые поселились в столовой Черноморского национального университета имени Петра Могилы.

— В хорошей одежде ты должен прийти. Мы в топе вузов, наверно ты в курсе. Я поставлю окно между первым и третьим, если у тебя есть на это деньги, и там будет тепло, но не только тебе, а еще и тараканам, но не тем, что в голове. «А вообще все, что ты видишь, это все оператор, он не смог подобрать правильный кадр», – говорится в аудио-ролике.

Стоит отметить, что столь резонансное заявление в рэп-форме не оставило без внимания пользователей сети, которые посчитали композицию «крутой песней» и «шедевром». К тому же эта публикация разошлась по многим другим группам Вконтакте, одной из которых стала группа университета «Подслушано в Могилянке».

Примечательно, что через некоторое время трек был изьят не только из групп ВКонтанте, но и с канала PLZ W8 в YouTube.

Напомним, ранее сообщалось, что ректор Черноморского национального университета имени Петра Могилы Леонид Клименко смело заявил, что недавняя ревизия команды «Инспектор. Города» была заказной и он больше не доверяет телеканалу «1+1». Помимо этого, еще в 2015 году Леонид Клименко баллотировался в мэры города Николаева от партии «БПП», однако его попытки не увенчались успехом. 


Проккоментировали песню пользователи сети ВКонтакте