Николаевские фотографы подвели итоги зимы красочными снимками

Прочитали: 1847

В 2017-2018 годах зима в Николаеве выдалась весьма необычной почти половину своего времени она «притворялась» осенью, а после несколько раз «отыгрывалась» на жителях сильными метелями. И пусть снежных дней было не так много, они все равно попали в объективы николаевских фотографов. Подводя итоги зимы, в Facebook начали публиковать серии красивых снимков морозной погоды.

Так, в группе «Разносторонний Николаев» появилось сразу несколько постов подряд. Фотографии из первого сделал Владимир Тищенко – он показал волшебное сочетание мороза и солнца, благодаря которому улицы Николаева смотрятся по-особенному уютно.

Еще одну публикацию составили из снимков Дмитрия Удовицкого. В своих работах он показал умиротворенность и тишину Спасского холма. На фотографиях траву уже затронул иней, а в некоторых местах земля даже накрыта снегом.

Кроме того, два поста остались без указания автора – на них в объективы попала даже река во льду. Судя по одному фото, некоторые горожане даже успели покататься на коньках.

Также Роланд Байрозян заснял ночные пейзажи николаевского яхт-клуба, покрытого толстым шаром снега.

Судя по непогоде, окутавшей Николаев, у всех фотографов будет еще немало возможностей, чтобы запечатлеть зиму во всей красе.

ana.topor